办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 5810 位访客
 
苏州外办贯彻落实全省外事工作会议[2019-02-03]
 发布者:秘书处 发布时间:2019/2/3 12:05:50 阅读:1152次 【字体:

1月31日,市外办召开党员干部大会,市外办主任陈羔集中传达全省外事工作会议精神。做好外事工作,要重点做好五个方面的工作:一是坚持政治统领,在加强党对外事工作的集中统一领导上下功夫;二是强化系统思维,在推进高质量务实合作上下功夫;三是守住安全底线,在加强涉外归口管理能力建设上下功夫;四是落实主体责任,在强化党风廉政建设上下功夫;五是切实加强内部管理,在营造创新争先的良好氛围上下功夫。

陈羔指出,苏州外办应当充分发挥职能优势,提升地方外事统筹管理能力。坚持“脚跟在内,眼光向外”,拓宽发展视野、提升发展理念,更加注重集成超越,在全面学习借鉴中创造苏州发展新优势。一要坚持党管外事,落实市委外事工作委员会机制;二要聚焦“一带一路”交汇点建设,以外事谋划苏州定位、苏州功能;三要围绕高质量发展,改革开放再出发。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号