办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 10177 位访客
 
副市长杨知评视察市外办[2019-02-12]
时间:2019/2/12 14:51:06 来源:秘书处
浏览次数:1594次 【字体:

春雪消融,生机盎然。2月12日上午,副市长杨知评一行视察市外办。市外办全体领导班子成员陪同。

杨知评一行先后视察了出国服务大厅以及机关各处室,亲切慰问了一线工作人员,详细询问了礼宾、涉外管理、因公出国等相关情况。

在随后召开的座谈会上,杨知评听取了市外办党组书记、主任陈羔对2018年工作情况和2019年工作规划的汇报。杨知评首先对市外办服务中央总体外交、服务地方中心工作、推进“一带一路”建设、提升城市国际化水平、持续做大公共外交品牌等方面的工作成绩予以充分肯定,并提出三点要求:一要加强国际新形势新情况的研判,创造性地开展好新时代外事工作;二要提高服务水平,进一步规范、管理、保障好因公出国(境)相关任务;三要提升政治站位,树立“大外事”理念,扩大国际友城密切交往、促进经济文化双向交流,在“走出去”上下功夫,助推苏州高质量发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号