办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 5724 位访客
 
中英企业家委员会代表团一行访问苏州[2019-02-28]
 发布者:欧非处 发布时间:2019/2/28 10:43:25 阅读:1300次 【字体:

2月26日至27日,中英企业家委员会代表团一行25人访问苏州,并参观英国史密斯集团苏州工厂和捷豹路虎常熟工厂。英国驻上海总领事吴侨文、商务部欧洲司领导等陪同来访。

26日晚,聂飙副市长在苏接待了代表团一行。他说,苏州市政府一直重视加强与英国的经贸合作,致力于为来苏投资的外资企业搭建交流合作平台。他表示,未来苏州将进一步扩大开放,营造更好的营商环境,与中英企业家携手共进、互利共赢。吴侨文总领事代表英方致辞。他表示,近年来中英贸易额强劲增长,尤其在英国脱欧的背景下,英国加强与中国的贸易关系是必然、共赢的选择。相信代表团此次来访苏州,能够深化中英双方的经贸关系,为推动两国关系的“黄金时代”向前发展注入新动力。

中英企业家委员会是英国首相特雷莎·梅2018年1月访华期间与李克强总理共同见证成立的,旨在建立两国领导人与企业界直接沟通的渠道,打造两国企业为双边经贸合作建言献策的平台,切实推动中英企业间务实合作。委员会下设理事会,由中方15家、英方16家企业代表组成,涉及金融、能源、汽车、通讯、交通、医药等行业。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号