办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 5745 位访客
 
卡赫中国总部在常熟高新区成立[2019-03-01]
 发布者:admin 发布时间:2019/3/1 13:43:39 阅读:170次 【字体:

2月28日,卡赫中国总部成立暨常熟卡赫中心开业仪式举行。

2011年,德国卡赫集团于常熟高新区建立亚洲唯一生产基地。为继续加大对中国市场的投入,此次卡赫投资6000万美元,在常熟高新区成立卡赫中国总部,整合卡赫在中国各独立运营的制造工厂、研发中心以及销售公司资源。为实现消费升级,此次卡赫还打造清洁设备和方案一站式4S店——常熟卡赫中心,集办公、演示、方案推荐、销售、培训、售后服务于一体,希望通过4S店+体验中心的概念,实现线上和线下信息资源整合,引导线上咨询客户到线下卡赫中心进行体验和购买,真正实现清洁行业体验式消费,助力清洁行业消费升级。

德国卡赫成立于1935年,至今已有80多年的历史且已发展成为现代化跨国大型企业,销售网络遍布全球。卡赫率先在全球范围内推出“洗家电器”的概念和系列产品,为全球数百万追求专业高效的企业用户提供持续可靠的清洁保障,并成为世界数十亿家庭所信赖的清洁伙伴。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号