办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10120 位访客
 
法国展望与创新基金会青年企业家赴太仓考察[2019-03-05]
时间:2019/3/5 9:49:19 来源:admin
浏览次数:106次 【字体:

    3月2日,法国展望与创新基金会青年企业家赴太仓考察,并与太仓市青年企业家座谈交流,共同探讨两国青年创业等情况。

  此次共有15名法国青年企业家来太,参观了太仓市规划展示馆、沙溪古镇,考察了科纺勒特种纺织品(太仓)有限公司、法孚低温设备(苏州)有限公司、恒力手帕残疾人工厂。随后,法国青年企业家和太仓青年企业家一起座谈,行业相近领域的企业家还单独交流,寻求合作机会。

  2月23日至3月3日,中国青年企业家协会邀请法国展望与创新基金会代表团访问长三角地区,开展中法青年企业家经贸合作交流活动,积极服务经济社会发展及青年成长需求。当天,代表团一行来到太仓。

据了解,法国展望与创新基金会于1989年成立,基金会聚集了法国政治家、商界领袖和学界专家。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号