办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10179 位访客
 
法国展望与创新基金会代表团访问常熟[2019-03-05]
时间:2019/3/5 10:00:22 来源:admin
浏览次数:128次 【字体:

3月1日,法国展望与创新基金会代表团访问常熟,赴常熟UWC及中利腾晖光伏科技有限公司参观访问。

法国展望与创新基金会代表团一行共16人。在常熟UWC,代表团一行参观了学校体育馆、中文教室、图书馆。结合学校正在举办的“社会企业创新周”活动,代表团与学生就如何创立和运营社会企业进行了探讨。在中利腾晖光伏科技有限公司,代表团一行参观了企业展厅,感受了光伏技术的飞速发展,并与企业负责人沟通交流。

法国展望与创新基金会成立于1989年,基金会聚集了法国政治家、商界领袖和学界专家。基金会高度重视对华交流,自2009年起,与中国的交流日益加强。法国展望与创新基金会总代表伊莉莎·拉哈伊说,常熟之行令人印象深刻,希望今后可以和常熟的青年企业家多多交流,在经贸和投资方面寻求更多的合作机会。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号