办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 5782 位访客
 
国际知名投资机构考察团来访相城[2019-03-08]
 发布者:admin 发布时间:2019/3/8 9:38:19 阅读:196次 【字体:

3月6日,由摩根士丹利、挪威央行等多个国际投资机构一线金融分析师组成的考察团来访相城,就新兴行业的发展趋势、金融业如何服务新型经济、股权和债权融资的配套政策等多个话题展开热烈讨论。

相城区表示,全区正围绕“大研发,大健康,大文化”三大未来产业发展方向,着力打造“金融+产业+科技+人才”的科技金融新生态。目前区级母基金池首期规模达30亿,已成功撬动产业基金110只,规模超1000亿元。2018年,相城区与国风投、中科招商、昆仑IDG、苏商基金、真格基金等私募基金机构深度合作,以“基金带项目、项目带基金”的形式,累计引荐优质产业项目40个,成功落户11个,大大提升了区域产业发展活力。考察团表示,通过此次座谈,对相城产业转型战略与科技金融发展情况都有了更加清晰、具体的认识,受益良多,对各家机构在江苏相关项目的开展有很大的借鉴意义。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号