办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 5787 位访客
 
日本巴工业离心机项目落户太仓[2019-03-11]
 发布者:admin 发布时间:2019/3/11 10:00:14 阅读:167次 【字体:

    3月7日,日本巴工业株式会社与太仓市高新区签署投资协议、厂房租赁协议,巴工业离心机项目落户中德创新园先进制造园。

  日本巴工业株式会社成立于1941年,本社位于东京,为东京证券交易所上市公司,是日本著名的离心机设备制造商之一。此次落户太仓市的项目主要生产污水处理设备、旋转加压式脱水机、干燥机等环保设备、离心分离机及其零配件。 

  巴工业株式会社的离心机产品应用领域十分广泛,特别是在环保领域发展前景十分看好。巴工业株式会社的产品于20多年前进入中国市场,10年前在中国实现本地生产。巴工业株式会社常务取缔役、机械本部长本间义人表示,公司的离心机设备及产品广受客户肯定,市场订单量大,同时售后服务市场也在日益扩大,巴工业株式会社希望在太仓更好服务市场,实现更好发展。本间义人对我市投资环境和中德创新园先进制造园的生产环境予以高度肯定。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号