办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10095 位访客
 
摩洛哥马拉喀什市市议员一行访问昆山[201903-14]
时间:2019/3/14 10:12:50 来源:admin
浏览次数:90次 【字体:

3月12日,摩洛哥马拉喀什市市议员哈桑·巴巴维一行访问昆山。苏州市外办欧非处负责人陪同来访。

议员一行参观了“与时俱进的昆山之路”成果展,侯北人美术馆以及周庄古镇。

客人表示,昆山文化深厚,经济发达,人民热情,对“与时俱进的昆山之路”成果展印象尤其深刻。他们钦佩昆山人的勤劳,赞叹昆山人的智慧,从中也看到了摩洛哥马拉喀什市的发展方向,希望今后加强与昆山的联系,期待“昆山之路”在不久的将来能够延伸到摩洛哥。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号