办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 10207 位访客
 
吴中区政府外办主任会见日本客人[2019-03-15]
时间:2019/3/15 10:48:23 来源:吴中区外侨办
浏览次数:81次 【字体:

3月14日上午,吴中区人民政府办公室(吴中区人民政府外事办公室)主任秦晓良会见来访的日本池田泉州银行股份有限公司苏州代表处首席代表井宫康仁一行,双方就进一步密切联系、促进经贸领域合作等交换了意见。

秦晓良首先对井宫康仁到访表示欢迎。他在简要介绍了吴中区的区位特征、发展布局及日资企业在吴分布情况后指出,随着产业结构调整及布局优化不断深入,外资企业对专业咨询机构的服务需求将不断增长。希望池田泉州银行苏州代表处能够充分发挥资源优势,为已经落户或有意来苏州、吴中投资的日本企业提供优质服务,成为中日友谊的桥梁和经贸合作的纽带。

井宫康仁回顾了代表处自设立以来的发展历程,对吴中区政府外事部门多年来给予的支持和指导表示感谢。他十分赞同秦晓良主任的意见,认为中日友好应是两国人民的共同愿望,他愿携代表处全体人员为促进苏州吴中经济社会发展和对日经贸交流做出积极贡献。

吴中区政府办副主任陆一陪同会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号