办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 3598 位访客
 
埃及伊斯梅利亚省政府代表团来苏参访[2019-03-22]
时间:2019/3/22 13:39:33 来源:欧非处
浏览次数:297次 【字体:

应苏州市政府邀请,埃及伊斯梅利亚省政府秘书长阿勒扎哈比一行6人于3月18日至21日来苏交流访问。

3月19日中午,副市长聂飙在金鸡湖大酒店会见代表团一行。聂飙副市长首先对埃及客人的到访表示欢迎。他说,苏州是一座拥有2500年历史的古城。改革开放以后,特别是近年来,苏州社会经济等各方面都取得了长足的进步,各项经济指标都名列全国同类城市前列。苏州今后将一如既往地扩大开放,与包括埃及伊斯梅利亚在内的世界各国各地深化各类交流与合作,实现互利共赢。阿勒扎哈比对苏州市政府的热情接待表示感谢,他说,苏州的发展给他和代表团留下了深刻的印象,伊斯梅利亚将利用这次访问机会,学习苏州发展经验,为伊斯梅利亚的开放发展提供借鉴。代表团访苏期间,还先后赴工业园区、吴江区和姑苏区参观交流。

伊斯梅利亚省位于埃及东部,苏伊士运河畔。该省气候怡人,环境优美,交通便利,有“苏伊士运河上的新娘”美誉。1998年,苏州与该省省会伊斯梅利亚市缔结友好城市。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号