办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 1133 位访客
 
王飏会见日本池田泉州银行行长一行[2019-04-09]
 发布者:亚洲处 发布时间:2019/4/9 9:28:22 阅读:250次 【字体:

48日,池田泉州银行行长鹈川淳一行访问苏州,苏州市副市长王飏会见代表团。

王飏对代表团的访问表示欢迎,他表示,苏州市与池田市是友好城市,池田泉州银行2006年在苏成立代表处,并且一直积极支持苏州与日本的经贸往来和文化交流。王飏表示,苏州市政府高度重视金融业发展,致力于为外资银行在苏发展提供良好环境,希望池田泉州银行利用自身客户资源和信息优势,更多参与到苏州的改革开放进程中来。鹈川淳表示,池田泉州银行苏州代表处主要为来中国投资的日资企业提供多方面服务为中日间企业发展牵线搭桥,希望今后与苏州加强交流,提升业务合作的深度和广度。

市政府办公室副主任朱江会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号