办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1132 位访客
 
领事保护宣传进社区[2019-04-15]
 发布者:翻译中心 发布时间:2019/4/15 10:05:40 阅读:222次 【字体:

根据苏州市委外事工作委员会对进一步树立“大外事”理念,服务高质量发展的工作要求,苏州市领事保护中心在2018年预防性领事保护宣传市、县、区全覆盖的基础上,进一步拓宽思路,着重实效,联合苏州工业园区外办,甄选苏州园区范围内居民聚集点的邻瑞广场等六所邻里中心,以及旅游出入口的现代广场机场班车站,自2019年4月12日起,长期设置领事保护宣传展板,并向市民提供相关宣传材料。

此次系列宣传,展板内容丰富图文结合,通过宣讲政策、列举案例、提供信息,让市民熟悉境外领事保护的知识,体会并了解中国特色与苏州关怀。参观市民既能获得权威的领事保护信息,也看到发生在身边的领事保护实例,进一步增强对文明旅游和安全出国(境)的意识,提高我市市民海外旅行的风险防范与紧急救助能力。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号