办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1171 位访客
 
新加坡副总理张志贤出席苏州工业园区开发建设25周年系列活动[2019-04-15]
 发布者:礼宾处 发布时间:2019/4/15 15:14:28 阅读:235次 【字体:

 

2019年是中新首个政府间合作项目——苏州工业园区建设25周年。4月12日,新加坡副总理兼国家安全统筹部长、苏州工业园区中新协调理事会新方主席张志贤到访苏州并出席了苏州工业园区开发建设25周年系列庆祝活动。

张志贤首先与江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭举行了会见。娄勤俭在会见时说,中新双方在1994年确定在苏州建立工业园区,作为两个国家的重大合作项目,应该说前辈们具有很高的政治站位和深邃的战略眼光。张志贤对此表示赞同,并表示苏州工业园区开发建设以来能取得如此瞩目的成就,要感谢江苏省委、省政府,苏州市委、市政府对中新苏州工业园区发展建设所付出的巨大努力。省委副书记、省长吴政隆,省委常委、苏州市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平陪同参加了会见。

    当日下午,张志贤、娄勤俭、吴政隆、周乃翔、李亚平,商务部副部长钱克明及其他省、市领导共同出席了中新苏州工业园区建设25周年成果汇报会。张志贤在会上回顾了中新苏州工业园区建设25年的发展历程,并表示希望苏州工业园在两国扩大合作中发挥示范作用,为加强两国人民友好交往发挥重要的平台作用。

当日晚些时候,张志贤一行还出席了中新苏州工业园区专题馆揭幕仪式和工业园区建设25周年文艺晚会。新方对这次系列活动高度赞赏。张志贤还表示,苏州工业园区下一阶段将配合中国的发展重点,继续扮演着探路者角色。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号