办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1136 位访客
 
省友协“双推”工作座谈会在苏州举办[2019-04-16]
 发布者:友协办 发布时间:2019/4/16 9:50:15 阅读:232次 【字体:

为充分利用省友协国际交流渠道和资源,积极推动学校、医院的对外交流合作,省友协会长柏苏宁一行于4月15日在苏州召开“双推”(助推国际友好学校、友好医院)工作座谈会。

会上,苏州市外办副主任、市友协副会长俞峰介绍了我市“双推”工作的具体情况,市教育局、市卫健委和3所学校、3所医院的分管领导或负责国际交流的同志分别就各自领域的国际交流情况做了发言。柏会长充分肯定了我市教育和卫生领域的国际交流与合作,认为我市“双推”工作机制健全,讲求内涵,注重质量,富有特色。下一步,各部门要确定发展规划和目标,建立协调推进机制,积极做好推进工作,充分发挥友协自身职能作用,利用友协、友城渠道推介友好学校、友好医院,切实加强工作的实际成效。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号