办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1111 位访客
 
稳定投资环境引来持续投资 艾默生整体方案与研发中心揭幕[2019-04-17]
 发布者:礼宾处 发布时间:2019/4/17 11:42:21 阅读:372次 【字体:

4月16日,艾默生研发与整体方案中心在苏启用,中国国际投资促进会会长马秀红,市委副书记、市长李亚平,市委常委、园区党工委书记吴庆文,艾默生董事长兼首席执行官范大为(David Farr)等为中心启用揭幕。

艾默生研发与整体方案中心是艾默生在美国本土之外最大的研发中心,总投资1.15亿元人民币。范大为表示,艾默生自1996年进入苏州园区以来,得益于园区亲商的环境和稳定的人才配备,一直持续扩大投资。目前,艾默生集团在苏州工业园区共成立了三家独资法人实体,其中的艾默生环境优化技术(苏州)有限公司年税款缴纳达3.3亿人民币。

李亚平代表市委、市政府对艾默生新研发中心的落成表示祝贺,他说今年是园区开发建设25周年,研发中心此时落成是喜上加喜,希望艾默生公司持续支持我市经济高质量发展,更好地立足苏州、融入长三角、辐射全中国。他表示,苏州市及工业园区将为公司新一轮转型发展,提供更优服务、营造更好环境,共同开创合作共赢的美好未来。

近年来,在多变的国际投资环境下,苏州仍然凭借稳定、开放、便利的投资环境持续受到跨国公司的青睐。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号