办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 1114 位访客
 
苏州少年画作波兰再获奖[2019-04-17]
 发布者:欧非处 发布时间:2019/4/17 15:03:04 阅读:318次 【字体:

近日,在苏州友城波兰新松奇市主办的第13届“美丽、爱与欢乐的花园”国际青少年儿童绘画比赛中,金阊实验中学两名学生的绘画作品在众多参赛作品中脱颖而出,获得嘉奖。这是继自2017年苏州学生首次参加新松奇市国际青少年儿童绘画比赛后再获奖项。

本届新松奇国际青少年儿童绘画比赛为纪念世界鸟类日,以鸟类为主题,共收到来自世界各国1300多幅参赛作品。经过评委严格选拔,最终有91幅艺术作品获奖。获奖作品在新松奇市市政厅展出,同时被制作成视频在新松奇市网站“多媒体画廊”栏目中播放。

苏州与波兰新松奇市于2016年6月14日缔结为友好城市。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号