办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1149 位访客
 
法国大沙龙地区市镇联盟代表团访苏[2019-04-17]
 发布者:欧非处 发布时间:2019/4/17 15:11:54 阅读:504次 【字体:

4月17日上午,副市长聂飙在万豪大酒店会见法国大沙龙地区市镇联盟主席马丁一行。

聂飙对法国客人到访苏州表示欢迎。他说,苏州是一座历史文化名城。改革开放以来,苏州经济社会各方面都取得了长足发展。2018年实现地区生产总值1.85万亿元;实现规模以上工业总产值3.31万亿元;完成一般公共预算收入2120亿元;外贸进出口3541亿美元;实际利用外资45.2亿美元,均位居全国城市前列。苏州目前正在积极融入长三角一体化发展国家战略,希望今后能加强与大沙龙地区的交流,分享各自区域协调发展的经验。马丁感谢苏州市的热情接待,希望以此访为契机,密切与苏州的联系与沟通,期待双方在经济、文化、产业等各方面进行有效合作。

大沙龙地区位于法国东部勃艮第-弗朗什-孔泰大区索恩-卢瓦尔省,面积657平方公里,人口约11万。该市镇联盟由51个中小市镇组成,各市镇选举出各自委员组成市镇联盟委员会,协调并管理涉及各个市镇利益的相关事务。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号