办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1190 位访客
 
市外办开展安全教育和消防演练[2019-04-18]
 发布者:秘书处 发布时间:2019/4/18 10:46:02 阅读:625次 【字体:

4月17日,为吸取近期安全事故教训,落实加强安全责任,市外办紧绷安全弦,开展全员安全培训和模拟消防演练,进一步加强消防安全意识,巩固消防安全技能。

此次培训邀请东吴物业安全员讲授安全和消防常识,以丰富的案例为市外办职工在火灾预防、初起火灾扑灭、应急疏散逃生等方面上了生动的一课。安全员实地讲解地下停车场悬挂式干粉灭火器的工作原理并示范消防栓部件使用方法。随后,外办全体职工进行模拟逃生疏散演练,学习大楼逃生路线,掌握个人逃生防护要领。本次演练强化了安全意识,有效提升了职工应对突发火灾的处理技能。

4月,市外办开展了消防安全大检查,对消防器材进行整体检查更新。安全检查突出用火、用电、用气、用油等方面的隐患排查检查机关本级和下属企业的安全隐患不断健全值班巡查制度,及时整改存在的消防、用电、门禁等安全隐患。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号