办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1204 位访客
 
首届江苏省因公出国(境)行风监督员来苏巡诊检查[2019-04-23]
 发布者:出国处 发布时间:2019/4/23 15:16:26 阅读:812次 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义外交思想和中央外事工作会议精神,进一步加强对因公出国(境)政策的理解和执行,更好地服务国家总体外交,4月16日—18日,首届江苏省出国管理行风监督员培训暨巡诊交流班在苏州举行,省外办副主任张松平、苏州市外办主任陈羔出席开班仪式。

陈羔主任代表苏州市外办热烈欢迎行风监督员培训暨巡诊交流班的各位领导和同志来苏,指导我市因公出国(境)管理工作。他说:因公出国(境)管理作为地方外事工作的重要组成部分,具有政策性强、头绪程序多、涉及地方经济社会职能部门多的特点和难点。各位监督员都是长期战斗在外事审批条线的领导和同志,对于把握新形势下因公出国管理工作的新政策、新规定,对于进一步改进工作作风提升办事效率服务全省对外开放和发展,有着丰富的工作经验和独到的见解。 

培训期间,来自省级机关、企事业单位、地方外办、高等院校及科研院所的行风监督员,与我市卫健委、文广旅、体育局、职业大学及基层外事部门代表进行座谈,双方就新形势下因公出国(境)政策及管理制度等方面进行了充分的探讨和交流。

活动期间,行风监督员对我市因公出国(境)比较集中的苏州工业园区、吴中区等基层单位开展巡诊交流活动。对进一步提升我市因公出国(境)管理水平、加强外事干部队伍建设、持续推动因公出国(境)工作规范化、制度化、科学化、信息化等方面起到积极的作用,督促我市各级外事部门进一步严实作风履职尽责,更加严格地按制度管理。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号