办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 1203 位访客
 
日本北海道日中友好协会一行访问苏州[2019-04-28]
 发布者:友协办 发布时间:2019/4/28 11:55:29 阅读:138次 【字体:

4月的苏州已是春意盎然,鸟语花香,4月24日至26日,日本北海道日中友协代表团9名从北国踏上江南的土地,立刻感受到暖暖的春意与深深的友情,代表团一行考察了拙政园、盘门、周庄古镇,充分感受了苏州的江南特色风情,历史文化氛围。在苏期间代表团还参观了苏州昆剧院,苏州艺术传承中心,详细了解昆剧、苏剧的历史并观摩青年演员们的排练现场。

今年1月应北海道日中友协的邀请,江苏省苏州昆剧院赴札幌公演《牡丹亭》,演出取得空前的反响与追捧。此次北海道日中友协代表团回访苏州,再度对苏州昆剧院的演出成功表示祝贺,同时对苏州市人民对外友好协会为赴日演出全力支持表示感谢。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号