办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1162 位访客
 
纳米比亚霍马斯省省长一行访苏[2019-04-28]
 发布者:礼宾处 发布时间:2019/4/28 15:32:04 阅读:531次 【字体:

4月26日,纳米比亚霍马斯省省长劳拉麦克拉德一行来苏州访问,副市长聂飙会见了代表团一行。

聂飙首先向客人表示了热烈欢迎。他表示去年纳米比亚总统根哥布亲自访问苏州后,苏州和纳米比亚交流得到了显著提升。去年8月,纳米比亚首都温得和克和苏州正式签署了两市友好交流意向书。温得和克市也是霍马斯省的首府,希望通过麦克拉德省长此行到来,进一步推动两市友好交流。他说,北京正在举行第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,非洲大陆是一带一路沿线重要区域,中非近年来的合作成就有目共睹。希望苏州与纳米比亚之间也能够有越来越多的创新合作、经贸往来和人员交流。

麦克拉德省长表示此次来访感受到苏州日新月异的变化,特别是下午了解了园区发展建设25年的成就,感到令人振奋。霍马斯省非常珍视与江苏省的友好关系,期待与江苏,特别是苏州,有更多领域的合作交流。

麦克拉德省长此次来到江苏,还获颁了“江苏省荣誉居民”证书。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号