办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1128 位访客
 
市外办召开“五四”青年座谈会[2019-04-30]
 发布者:机关党委 发布时间:2019/4/30 11:27:29 阅读:491次 【字体:

 

为深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话,迎接“五四”运动100周年,市外办于4月29日下午召开了“五四”青年座谈会。

会上,市外办机关及事业的青年干部就4月19日习近平总书记关于“五四”精神的讲话展开热议,讨论如何做好新时代的新青年。大家表示,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,为马克思主义在中国的传播奠定了基础。五四精神是宝贵精神财富,当代新青年应该在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。青年干部们还围绕外事工作和青年发展等话题各抒己见。

市外办党组、机关党委对于此次活动充分重视。市外办党组书记、主任陈羔在总结讲话中回顾了“五四”运动的历史意义,希望大家认真学习领会总书记重要讲话的内容和精神;他表示,青年干部身上要有外办的担当作为和规矩意识,敢奋斗、勇担当,希望大家在“五四”精神的激励之下,在外办各方面的工作中体现出年轻人的水平和素质。

市外办俞峰副主任、李兆玮副主任等办领导参加了座谈。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号