办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 1160 位访客
 
德国贝尔吉施格拉德巴赫市市长卢茨·伍巴赫访问张家港[2019-05-14]
 发布者:张家港市外办 发布时间:2019/5/14 13:49:40 阅读:64次 【字体:

5月9日至13日,德国贝尔吉施格拉德巴赫市市长卢茨·伍巴赫一行11人访问张家港。张家港市委副书记、市长潘国强接待了代表团一行。

潘国强对卢茨·伍巴赫一行表示欢迎,他说,张家港市重视与德国的交流与合作,希望在不久的未来,两市能开展具体的项目合作。卢茨·伍巴赫对张家港市的园林绿化、城市建设及经济发展状况赞不绝口,表示将尽力推动两市项目合作,建立全方位的合作伙伴关系。

贝尔吉施格拉德巴赫市位于德国经济实力最强地区、有世界冠军企业之乡称号的北威州,既有造纸、速溶咖啡、金属加工、玻璃制品等传统产业,又有生物技术、电子信息等高科技产业。2018年,张家港市与贝尔吉施格拉德巴赫市签署了友好交流城市关系备忘录。此次卢茨·伍巴赫一行访问张家港,旨在进一步了解张家港市经济社会发展情况,商谈经贸、文化和其他方面的合作交流事宜。

期间,卢茨·伍巴赫一行还实地参观了张家港市城展馆、博物馆、永联村和长江村等地,并与张家港经济技术开发区进行了经贸项目对接与洽谈。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号