办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 1205 位访客
 
杨知评副市长会见荷兰GVT物流集团高管一行[2019-05-15]
 发布者:欧非处 发布时间:2019/5/15 9:42:25 阅读:102次 【字体:

513日,荷兰GVT物流集团总经理罗兰德·维尔布拉克一行访问苏州。副市长杨知评在苏会见代表团。

杨知评首先欢迎罗兰德一行访问苏州,并简要介绍了苏州经济社会发展情况今年是荷兰北布拉邦省和江苏省建立友好省州25周年。作为江苏省的经济大市,苏州与荷兰的经贸往来密切。近年来,随着“苏满欧”班列的开通和苏州国际口岸功能的完善苏州不断融入“一带一路”,开放型经济高质量发展。他表示,代表团此次来访,将有助于推动苏州和蒂尔堡开通货运班列,促进苏州和荷兰在中欧班列方面的务实合作。罗兰德表示,GVT物流集团所在的蒂尔堡市被誉为欧洲的物流门户,是西欧重要的交通运输枢纽,拥有多式联运的场站优势。罗兰德相信,与苏州的交流合作将积极推动中荷和中欧国际贸易的发展。 

会见后,苏州新城投资发展有限公司和GVT物流集团就建立中国苏州-荷兰-中国苏州铁路运输和多式联运战略合作签订了合作备忘录,杨知评副市长见证签约仪式。当日下午,代表团实地参观了苏州高新区综合保税区和江苏(苏州)国际铁路物流中心项目,并与有关负责人举行座谈,深入了解综保区功能服务和苏州班列的运营情况。

市商务局局长方文浜、市外办主任陈羔会见签约时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号