办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 1165 位访客
 
中稀东洋永磁电机项目签约落户常熟高新区[2019-05-15]
 发布者:常熟市外办 发布时间:2019/5/15 10:29:10 阅读:61次 【字体:

5月14日,中稀东洋永磁电机有限公司与常熟高新区举行签约仪式。常熟市委副书记、市长焦亚飞出席签约仪式。

焦亚飞感谢中稀东洋公司对常熟投资环境的认可,并介绍了常熟经济社会发展情况。他说,常熟文化底蕴深厚,历来人才辈出,经济平稳发展,工业配套完善,长期保持全国百强县市前列。中稀东洋公司持续推动三期项目落户常熟高新区,体现了对常熟投资环境、产业发展态势和中国市场的信心。常熟将持续优化亲商、安商的营商环境,为企业提供优质服务,及时解决发展中遇到的问题。希望企业坚定在常发展信心,以此次签约为契机,拓展在常合作领域,推动双方合作双赢。

中稀东洋永磁电机有限公司是中国稀有稀土股份有限公司、日本知名上市公司东洋电机制造株式会社和北京铃洋科贸有限公司三家合资成立。在常落户项目分三期实施:一期注册6000万元,总投资8470万元,租赁厂房2000平方米,建设年产20万千瓦工业节能电机生产线;二期将追加投资1亿元,建设年产2万台工业节能电机自动化生产线;三期将生产新能源汽车驱动马达。项目全部达产后,预计年销售额达到10亿元。

常熟市委常委、常熟高新区党工委副书记、管委会副主任王建国出席签约仪式。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号