办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 1209 位访客
 
2019年北美智能科技项目合作常熟对接会举行[2019-05-15]
 发布者:常熟市外办 发布时间:2019/5/15 10:30:00 阅读:63次 【字体:

5月14日,2019年北美智能科技项目合作常熟对接会在常熟经济技术开发区举行,进一步推动常熟与北美在智能科技产业方面的务实合作,推进智能科技项目精准对接应用。

本次对接会共迎来25个合作项目,其中17个项目进行了现场介绍,并与参会企业进行深度洽谈与对接,产业领域涵盖人工智能、无人机、机器人、3D打印、智能汽车、智慧能源、物联网、大数据等。

近年来,常熟始终坚持将科技创新摆在经济社会发展的战略位置,注重顶层设计、优化创新协同、完善产业政策、打造生态体系,大力发展智能企业、智能服务、智能经济和智能社会,推动制造业向“智造”升级,实现高质量发展,在全省建设国家科技产业创新中心的战略部署中走在前列。常熟经济技术开发区作为常熟对外开发开放和创新创业的主阵地,积极承接国际先进技术和产业,加快推动机械制造、化工医药、环保造纸、仓储物流等传统产业转型提升,积极引进汽车及零部件、新一代信息技术、新能源新材料、大数据云计算等新兴产业,努力构建“4+4”现代产业新格局。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号