办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 活动简报 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
找企业 听声音 铺路子[2014-02-27]
 发布者:admin 发布时间:2014/2/27 阅读:2769次 【字体:

按照市委主要领导动员会指示,市外办在学习教育、听取意见环节把深化“三访三促”作为教育实践活动重要载体,把“外事服务内事”作为重要抓手,深入外企和民企等服务对象开展“五听五问”,近期开展了以下工作: 外办主任徐华东一行专程登门走访日本积水住宅苏州公司,了解企业实际发展需求,就更有针对性地为“请进来”的外资企业服好务思考对策。 了解到我市餐饮老字号“吴门人家”欲赴国外发展,外办主动联系我市美国友城波特兰有关部门,积极推荐苏州老字号和姑苏饮食文化,努力助其开出美国第一爿分店,为我市企业“走出去”和苏州文化“国际化”铺路搭桥。 利用省政府和香港贸发局共同举办的“苏港合作论坛”平台,外办根据企业需求,组织我市3家港资和本土企业代表赴南京与香港企业对接,开拓金融和贸易领域合作。 此外,外办正在筹备2014年第一季度“政企互动对话会”。通过上述举措,外办力争将开展教育实践活动融入到服务我市转型升级的中心工作中去,实现“两手抓、两促进”。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号