办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党的群众路线教育实践活动专栏 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市外办召开会议征求基层单位意见[2014-03-14]
 发布者:admin 发布时间:2014/3/14 阅读:2811次 【字体:

为充分听取基层单位意见,根据《市外办党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法》相关安排,3月13日,市外办党组专门举行外办主任座谈会,就查摆和解决“四风”问题征求基层外办的意见和建议。 来自张家港、常熟、太仓、昆山、吴江、吴中、相城、姑苏、工业园区、高新区、张家港保税区的外办负责人或代表逐一发言,从“四风”角度着重就市外办领导班子的工作作风问题等交流了看法。市外办党组书记、主任徐华东代表市外办领导班子对大家共同关注的提升效率、下基层、加强联动互动等问题作了回应,就下一步工作提出加强工作主动性、联动性、严谨性等三个方面提出要求,并就做好“外企走访双百计划”走访对象的推荐工作做出了指示。徐华东要求各县市区外办按照当地党委要求,把党的群众路线教育实践活动切实作为一次改进工作作风和提高业务能力的契机开展好。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号