办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 活动简报 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市外办领导走访对外服务中心听取意见[2014-04-08]
 发布者:admin 发布时间:2014/4/8 阅读:2874次 【字体:

为做好群众路线教育实践活动听取意见工作,44日下午苏州外办主任徐华东带领合作交流中心员工深入下属企业对外服务中心走访征求意见。

在座谈会上,徐主任表示为了践行党的群众路线,更好地服务企业、服务群众,特意征求企业员工对外办领导班子的意见,征求大家对企业发展的意见。参加会议的9位代表畅所欲言,从企业发展实际出发,提出自身在发展中遇到的实际难处同时希望外办能多提供政策支持,利用好外事资源,在招商引资时多推介外服中心。建议今后外办工会能多组织外事系统的活动,多增加彼此了解沟通的渠道。

徐主任认真听取了企业代表的发言,并对企业代表提出的问题一一进行了耐心细致的解答,并代表苏州外办党组承诺尽最大努力给予支持和帮助。最后徐主任给外服中心代表提出两点建议:一是多学习借鉴竞争对手的发展经验,明确开拓思路。目前在市场竞争环境下,仅仅依靠政策扶持不太现实。机关和企业要加强沟通交流协作,共同破解发展难题。二是企业发展要多创新。业务过于单一,企业风险太大。企业内部管理要多创新,机制要更灵活、激励政策要多研究,更好地用好人、留住人。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号