办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党的群众路线教育实践活动专栏 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
深入基层 到一线调研 听一线声音[2014-04-11]
 发布者:admin 发布时间:2014/4/11 阅读:2784次 【字体:

  为切实推动党的群众路线教育实践活动在全办范围内深入开展,根据《市外办党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法》相关安排,4月9日,外办徐华东主任深入基层,与外办下属因私出国服务中心的干部职工代表进行了亲切交谈,座谈交流会由徐华东主任主持召开,广泛而充分的听取了基层单位员工的意见和建议。

来自因私中心各部门的代表结合外办“四风”方面,特别是企业在市场份额、决策机制、考核制度、市场营销、分工安排等方面存在的问题交流了各自想法和意见,并就整合资源、开拓市场、创新广告方式和扩大驻场签证业务等方面提出了建议。徐华东主任对一些反应较多、共同关注的问题作了回应,并提出了希望:一是希望身在一线的基层干部职工能多出出主意;二是希望身在一线的基层干部职工能多一些创新。徐主任表示,最具体、最实在的工作在基层,外办作为上级主管部门,今后一定会更有效、更合理的扶持下属企业。

此次座谈交流会充分把党的群众路线教育实践活动作为一次改进工作作风的良好锲机,深入基层听一线声音,与基层员工联系零距离、沟通零障碍,以期切实解决群众“最后一公里”问题。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号