办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党的群众路线教育实践活动专栏 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市外办走访市商务局 听取业务合作单位意见建议[2014-04-11]
 发布者:admin 发布时间:2014/4/11 阅读:2900次 【字体:

为切实了解业务合作部门对市外办作风和业务工作的意见和建议,力求通过教育实践活动做到“两促进”,根据教育实践活动学习教育、听征求意见环节相关要求,在书面征求意见的基础上,4月9日,市外办党组书记、主任徐华东率队赴市商务局进行调研,就改进外办工作作风、促进外事业务服务中心工作听取合作单位意见。

市商务局副局长刘炉及相关业务处室负责人在交流中认为,近年来,市外办与商务局开展了紧密务实的合作,外办领导班子围绕“外事为民、外事便民”的宗旨,贯彻“为民务实清廉”作风,积极服务两个大局。商务局并着重就新形势下双方进一步加强企业来华邀请、招商引资、外事业务交流、涉外政策宣传、信息沟通交换等五个方面的合作、共同促进苏州经贸发展等研提了意见和建议。

徐华东感谢商务局一贯以来给予外办的支持与合作,表示将认真整理此次交流成果,进一步在创新对接和交流机制、开拓思路服务“走出去”企业、妥善做好因公出国(境)管理、保障我市重大商务出访和接待等方面与商务局共同研究可行性做法,合作推进新形势下我市的中心工作。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号