办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党的群众路线教育实践活动专栏 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
外事办公室党组会议研究群众路线教育实践活动[2014-05-20]
 发布者:admin 发布时间:2014/5/20 阅读:2785次 【字体:

5月20日,中共苏州市人民政府办公室党组召开专题会议,研究部署群众路线教育实践活动。传达学习了5月16日市委和省委督导组召开的第一环节总结会上蒋书记和张组长的讲话精神。同时学习了市委群众路线教育实践活动领导小组下发的查摆问题,开展批评环节实施办法。根据实施办法的部署和工作要求,结合外办具体特别是第一环节工作的开展情况。

徐华东主任代表党组就开展好第二环节工作提出工作目标如下:首先是要认真做好第一环节的工作的总结工作。要运用好第一环节工作打下的扎实基础,特别是外办在第一环节中的十二项即知即改的工作意见。进一步整改到位。其次要加强与督导组的沟通联系工作,全面准确把上级的要求和指示,制定出详尽的第二环节工作进度表,明确各个步骤工作的时间进度和节点。每项工作的标准要求,要明确责任到位。再次,党员干部特别是领导班子成员带头认真学习查摆问题,开展批评环节实施办法,深刻领会蒋书记和张组长的5月16日讲话的精神,下好先手棋,为认真撰写好对照检查材料做好准备,争取一稿通过。最后徐主任要求教育实践活动领导小组办公室切实履行好各自职责,一定把各项活动开展好。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号