办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 活动简报 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
粽(纵)情外办   满堂欢乐[2014-05-29]
 发布者:admin 发布时间:2014/5/29 阅读:2808次 【字体:

为了活跃外办机关文化生活,深入了解传播吴文化,外办工会528日下午组织干部职工40余人开展DIY——包粽子活动。过端午,包粽子,是中国文化中非常有意义有特色的一个节日。苏州人制作的粽子有自己的味道。这次活动外办从社区请来了二位老师,教授地道苏州粽子的制作。本着节约精神,活动就在自己的食堂里开课学习,边学边练,在此基础上还组织了比赛。为鼓励更多的人养成自己动手的好习惯,对学的快,包的好的巧手,给予鼓励。办领导也抽出时间和大家一起包粽子,互相观摩,共上擂台,勾画出一幅幅快乐工作图。活动时间并不长,但大家的兴致很高,期盼着DIY活动能更加丰富多彩,促进机关工作更加快乐高效。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号