办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 办事服务指南 | | 正文 您是第 3584 位访客
 
办理外国人入境邀请函的注意事项[2014-08-19]
时间:2014/8/19 10:29:36 来源:admin
浏览次数:8590次 【字体:

    一、所有申请材料均需真实、准确、清晰。

    二、邀请单位申请书及担保函台头为全称“苏州市人民政府外事办公室”。

    三、担保函上除单位公章外,一定要法人签名或盖法人章,如是委托行使法人权力的需提供法人委托函。

    四、审批表中签证有效期为3个月,签证机关填写驻外使、领馆所在城市。

    五、注意护照有效期限,需大于停留期限半年以上。

    六、护照复印件需包括来华签证页和出入境章。

    七、工作类被邀请人来华日期需在劳动合同或总公司派遣起始日之后。停留天数不能超出劳动合同或总公司派遣期限。就业者家属提供关系证明可同时申请。

    八、被邀请方提供外文材料需正规翻译社翻译。

    九、邀请方提供的材料,接收复印件,但需核对原件,如原件不能带至苏州外办,由区、(县)市外办审核后在复印件上注明与原件相符并加盖公章。

    十、严禁中介单位代理外国人来华邀请事宜。

    另:外国人入境申请审批表及担保函下载地址:

    http://www.sfao.gov.cn/xzzx.asp

    备注:工业园区及昆山市邀请单位至当地外办办理。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号