办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 工作动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
太仓外办召开党支部专题民主生活会[2014-08-29]
 发布者:admin 发布时间:2014/8/29 阅读:2825次 【字体:

8月28日下午,太仓外办召开党支部专题民主生活会,按照“三对照三检查三剖析”的要求,每名党员作了批评与自我批评。外办主任曹锋主持会议。

会上,每名党员作了自我批评后,其余党员对其开展诚恳的批评,摆问题,提意见,触动了思想灵魂,达到了“团结批评-团结”的目的。这次民主生活会开得暨严肃认真,又生动活泼,大家紧密结合自身思想实际,敞开思想敢于交锋,批评与自我批评有辣味;查找问题对准号,有深度,不怕揭丑、敢于亮丑;接受批评的同志能够诚恳接受、表态整改达到了预期的效果。这次民主生活会使外办全体党员进一步统一思想,凝聚合力,创新外事服务经济新亮点。

外办主任曹锋总结说,民主生活会上每位党员有针对性地剖析了各自在思想、工作中存在的问题,很好地开展了互相批评,很有辣味,希望民主生活会后,大家结合外事工作和群众的意见建议,认真抓好各项整改工作,让太仓外事在服务经济发展、社会建设、便民为民的创新工作中取得新成果。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号