办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 工作动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
国庆期间吴江区外办教育实践活动不松劲[2014-10-13]
 发布者:admin 发布时间:2014/10/13 阅读:2792次 【字体:

 自开展党的群众路线教育实践活动以来,吴江区外办扎实开展各项活动,常抓不松劲。

 节前,区外办认真抓好党的群众路线教育实践活动的工作推进。9月29日,曹月见主任主持召开了领导班子会议和工作推进会。在领导班子会议上,曹月见听取了党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制工作情况汇报;在工作推进会上,曹月见对整改落实、建章立制环节工作进行了点评,提出了具体工作要求。

 节日期间,吴江区外办严抓制度落实。2014年10月4日,区外办主任曹月见牵头组织人员,围绕“四风”问题,对当日在岗人员开展工作中执行规章制度、落实中央八项规定等情况进行了专项督查。

    国庆期间,区外办全体党员干部职工尽心尽责,认真落实各项整改措施,保障了我区外事接待工作规范有序有成效


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号