办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党的群众路线教育实践活动专栏 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市外办召开党的群众路线教育实践活动总结大会[2014-10-28]
 发布者:admin 发布时间:2014/10/28 阅读:2790次 【字体:

   10月24日,根据市委党的群众路线教育实践活动的统一安排,市外办召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市第十督导组组长黄雪球同志、副组长蒋坚民同志等到会指导并作了点评讲话

    市外办党组高度重视并对此次总结大会的召开进行了充分准备,大会的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,认真落实石泰峰书记在苏州市委总结大会上的讲话要求,全面总结我办教育实践活动,对巩固和拓展活动成果、持续加强作风建设进行部署。

市外办党组书记徐华东代表党组教育实践活动的基本情况、阶段性成果、经验启示和下步工作打算等进行汇报。第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市外办党组按照市委的统一部署,在市委第十督导组的悉心指导下,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,坚持思想引领、领导带头、群众参与、问题导向、即知即改、制度保障,以钉钉子精神扎实推进各环节工作,“四风”问题得到了有效整治,以转作风改作风为重点的制度体系更加完善,制度执行力和约束力得到增强。市外办在思想上、实践上、制度上取得了一系列初步成果进一步坚定了理想信念改进了作风严格了党内生活实现了“外事为民”市外办始终将教育实践活动作为首要政治任务牢牢抓在手上,把落实中央和省委、市委有关部署与外事工作实践紧密结合起来,积极探索,积累了一些有益的经验。坚持领导带头,以上率下坚持问题导向,开门纳“谏”发扬钉钉子精神,一手抓制度计划制定,一手抓制度计划落实坚持“两促进”,把活动成果用于指导实践下一步,市外办将按照中央和省、市委关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见,深入贯彻落实石泰峰书记在全市教育实践活动总结大会上的讲话精神,把作风建设不断引向深入。

黄雪球组长对市外办党的群众路线教育实践活动总结给予了高度评价,认为总结客观、全面、实事求是。市外办扎实做好了群众路线教育每个阶段的工作,取得了明显成效。突出领导带头,以身作则;聚焦“四风”问题;坚持标本兼治;注重群众参与,开门搞活动。他强调,今后应定期组织专题学习,继续转好整改工作,形成作风建设长效机制。市外办各级党支部和全体党员干部再接再厉、持续抓好整改落实,确保做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力巩固和拓展活动成果,通过改进作风提升外事工作,为与时俱进落实“四治四兴”、实现中国梦的苏州篇章提供坚强的外事保证。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号