办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 工作动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
太仓市外办召开党的群众路线教育实践活动总结会[2014-11-04]
 发布者:admin 发布时间:2014/11/4 阅读:2732次 【字体:

1029日,太仓市外办召开党的群众路线教育实践活动总结会,太仓市委第五督导组参加会议,外办主任曹锋主持会议。

曹锋说,这次教育实践活动,是新的历史条件下坚持党要管党,从严治党,保持党的先进性和纯洁性的积极探索,是一次改进作风、践行党的群众路线的集中行动,是增强领导班子和党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的生动实践。通过聚焦“四风”,动真碰硬,辣味十足,大家达到了“出出汗”,“补补钙”的效果。通过教育活动,真正使大家提高了思想认识,针对提出的意见,大家做到逐一整改,确保见到实效。我们要把活动中激发出的学习热情,切实转化为做好外事工作的强大动力。

督导组总结说,教育实践活动开展以来,太仓外办做到班子带头,示范引领,依靠群众,敢于动真格,在作风建设方面取得了显著实效。我们要乘势而上,把作风建设引向深入,抓好整改,强化制度落实,以崭新的精神面貌,更好地为人民履职,为人民服务。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号