您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
苏州市大学生赴金泽市交流访问圆满成功[2017-03-01]
 发布者:admin 发布时间:2017/3/1 阅读:747次 【字体:

    2月20日至24日,来自苏州大学、苏州科技大学、苏州农业职业技术学院、苏州职业大学的4位日语系大学生赴友城金泽市交流访问。学生们在金泽体验了和服、能乐、茶道、金箔工艺等特色日本文化,访问了金泽市中学和金泽大学,拜会了金泽市长,并接受当地电视台采访,苏州学生谈起对金泽的印象,表示金泽人民非常友好,希望今后有更多的交流机会等。金泽市为培养全球化人才去年开始实施大学生海外交流项目,今后将继续加强同中国的交流合作。

本次访问由去年访问苏州的5名金泽大学生全程陪同,短短几天的交流使两市大学生友谊进一步加深。同时,访问活动也进一步开拓了大学生的国际视野,锻炼了自主能力,加深了苏州与金泽两市间的友谊。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号