您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
巴西米纳斯州先遣代表来昆对接2017年进交会事宜[2017-03-13]
 发布者:admin 发布时间:2017/3/13 阅读:593次 【字体:

3月8日,江苏友好省州巴西米纳斯吉拉斯州投资促进局亚太事务主管伊万·品托、国际贸易拓展专员安德瑞莎·博格斯一行2人考察昆山,就该州代表团来昆参加今年5月17日至19日的中国(昆山)品牌产品进口交易会对接有关事宜。

伊万一行先后考察了昆山花桥国际博览中心社会消费品展区、飞力达国际物流公司、万怡酒店、金陵大饭店等,并与省贸促会、昆山市外办、旅游局、贸促会、花桥开发区、昆山经济技术开发区等有关人员商谈了来昆参展的有关细节。据悉,此系米纳斯州首次参加昆山进交会,预计将派出20人左右代表团(约含10名企业家),参展商品以米纳斯州食品制品为主。参展期间还将由随团厨师制作当地美食供观众品尝,这也是昆山进交会上的首创。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号