您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
友城池田市青少年使节团来苏交流[2017-03-31]
 发布者:admin 发布时间:2017/3/31 阅读:360次 【字体:

3月26日至3月30日,友城日本池田市青少年使节一行3人访问苏州。短短5天时间里,小使节们参观了虎丘、寒山寺、拙政园、周庄等苏州著名景点,感受了苏州作为历史文化名城的独特魅力,并走进苏州市第十六中学校园,在老师的悉心指导下,体验了篮球、羽毛球以及国际象棋、民乐、版画等学校特色课程,与中国小朋友打成一片,增进了彼此的友谊。

 交流活动中,日本学生还进行了住家体验,与中国的爸爸妈妈们亲密互动,近距离体验了一把苏式生活。离别时,小朋友们都依依不舍,希望有机会再相聚。

 交流活动进一步促进了苏州与池田两市青少年间的相互交流和相互学习,增进了两国友谊。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号