您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
市外办主任徐华东赴园区湖西社区开展“六个一”走访调研[2017-04-17]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/17 阅读:341次 【字体:

今年,市委下发《关于围绕“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访的通知》和《关于2017年度常态化推进“六个一”基层走访调研工作方案》后,办党组书记、主任徐华东非常重视这项工作并多次提出具体要求,要求责任处室和结对社区做好对接,列出详细走访调研计划。

4月14日,徐华东主任首先来到了湖西新馨花园社区,先后走访了八户居民家庭,与独居老人、老党员、退休职工、社区志愿者等进行交谈,了解居民生活现状和诉求。徐华东表示,我办相关人员会将此行了解到的情况做详细记录,并如实地在“六个一”基层走访调研信息工作平台上登录备案,我办能解决的问题与建议会尽快解决,不能解决的一定会转交给相关部门帮助解决。紧接着徐华东分别对安特(苏州)精密机械有限公司、启迪设计集团股份有限公司、海创投资-星海5号创意园、京东方光科技有限公司进行了调研,通过与这四家企业的负责人进行了面对面的详谈,在了解企业前沿技术的同时也进一步体察了企业在创新发展过程中面临困难和抱有的期盼。徐华东指出,聆听企业的心声对社会的稳定和经济的发展,对我们党和政府制定科学的政策都至关重要,自己会将此次调研的成果如实上报,确保“六个一”基层走访调研产生实效。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号