您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
加拿大枫树岭市42学区教育局主管来苏推介赴加留学项目[2017-04-20]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/20 阅读:300次 【字体:

4月16日至17日,加拿大不列颠哥伦比亚省枫树岭市42学区教育局主管麦吉·皮尔斯一行3人来苏考察了江苏省苏州第一中学、苏州外国语学校,就开展赴加留学项目等进行交流。

枫树岭市42学区教育局下辖6所中学和24所小学,学生总数约25000人,拥有良好的语言环境和丰富多彩的课程设置。目前该教育局已与包括南京外国语学校仙林分校等开展了师生交换交流项目,包括一个月至五个月时间不同的“微留学”项目等,并可根据国内学校需求制定个性化方案。今年3月,该教育局驻中国代表曾来苏考察了科技城外国语学校和相城区实验中学,并与市教育局进行了工作座谈,初步了解了苏州中小学教育及其国际交流与合作情况。

据悉,麦吉·皮尔斯一行还考察了泰州、南通等省内学校,回国后将向该市政府提交有关报告,进一步确定在华合作对象及项目。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号