您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
李亚平会见新加坡总领事一行[2017-04-21]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/21 阅读:467次 【字体:

4月21日,市委副书记、代市长李亚平会见了新加坡总领事罗德伟一行。

李亚平对罗德伟总领事一行表示欢迎。他说,作为中新两国政府间的首个旗舰合作项目,苏州工业园区在开放合作、深化改革、先行先试等方面已做出了许多有益的探索,中新双方领导人对园区的发展寄予厚望。李亚平期待新加坡政府有关部门、机构及企业一如既往地关心和参与园区建设,双方合作再创佳绩。

罗德伟总领事首先对李亚平代市长履新表示祝贺。他表示,苏州工业园区开展建设以来,苏新两地联系密切,在经济、文化、教育、科技等方面展开了多元化、全方位的合作,未来发展空间十分广阔。罗德伟总领事期待能继续加强与苏州业已存在的良好互动,寻找更多的合作机会,推动双方合作交流更上新台阶。

市政府秘书长杨知评参加会见。市外办主任徐华东会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号