您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
第六届中国苏州文化创意设计产业交易博览会成功召开[2017-04-24]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/24 阅读:457次 【字体:

4月21日,由徐美健副市长主持的第六届中国苏州文化创意设计产业交易博览会启动仪式在苏州国际博览中心举行。

苏州市委副书记、代市长李亚平在致辞中介绍:本届创博会是推动文化创意产业创新发展和打造文化强市的重要举措,参展企业达500家,产业对接活动近40场。

江苏省政府党组成员、副省长蓝绍敏祝贺本届创博会成功召开,希望全省文化系统充分运用苏州创博会这一平台,促进文创设计贸易和重大项目落地。

启动仪式后,文化部副部长项兆伦,省委常委、省委宣传部部长王燕文,省委常委、苏州市委书记周乃翔和江苏省副省长蓝绍敏上台见证“一带一路”国际动漫版权合作签约仪式。本次“一带一路”国际动漫版权合作签约项目共有23个,合同总金额达9640多万美元。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号