您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
美国驻沪总领馆外联处处长访问苏州[2017-04-26]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/26 阅读:498次 【字体:

4月25日,美国驻上海总领馆外联处处长费曼舒一行访问苏州。

市外办主任徐华东会见了到访的费曼舒一行。他首先对客人表示欢迎,并介绍了苏州近年来与友城波特兰不断深入的合作及外办与美领馆已经建立的良好工作关系。他表示,苏州与美国的友好关系源远流长,而在社会管理、公共服务方面苏州也从美国学到了不少先进经验。他希望双方能继续推进在文化、创新、科技、教育、经济等各个领域的合作。

费舒曼说,苏州市在江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划中有举足轻重的地位此次来访是为加强互相了解,深化双边合作,谋求共同发展。她表示,此次访问增进了她对苏州的了解,今后希望可以在文化、教育等多方面继续拓展合作。

外联处长一行在苏期间参观了明基友达基金会、工业园区规划展示馆、苏州博物馆、网师园。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号