您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
中阿改革发展研究中心首期阿拉伯国家官员研修班代表团访问苏州[2017-04-28]
 发布者:admin 发布时间:2017/4/28 阅读:414次 【字体:

3月28日,中阿改革发展研究中心首期阿拉伯国家官员研修班代表团一行23人在上海外国语大学副校长周承的陪同下访问苏州。

访苏期间,代表团考察了苏州市工业园区金龙客车有限公司,对公司的发展历史及海外业务的拓展产生了浓厚的兴趣,并希望今后能有合作的机会。此外,代表团还参观了世界文化遗产拙政园,欣赏了苏州“小桥流水人家”独有的风韵。

苏州市外事办办领导武宏伟陪同了代表团的在苏参观。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号