您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
苏州少年画作首次亮相波兰友城[2017-05-09]
 发布者:admin 发布时间:2017/5/9 阅读:516次 【字体:

近日,波兰友城新松奇市传来喜讯,在该市举办的第十一届“美丽花园”国际青少年绘画比赛中,5幅由来自苏州工业园区青少年活动中心的苏州少年创作的绘画作品脱颖而出,获得嘉奖,并将在新松奇市少年宫艺术画廊展出一个月。
作为庆祝新松奇市建城725周年系列活动之一,此次绘画比赛旨在展现青少年眼中绚丽多彩的世界,共收到300多幅作品,经过评审,其中26幅作品获奖。这是苏州青少年绘画作品首次亮相新松奇市。今年5月底,新松奇市青少年代表团也将首次访问苏州。两市青少年之间的密切交流将进一步增加两市的友谊。
 
 
 
 
欧非处 沈静宇
2017.05.09
 

打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号