您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
市外办贯彻落实市政府全体(扩大)会议精神[2017-05-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/5/11 阅读:454次 【字体:

市政府全体(扩大)会议召开后,市外办在会后进行了会议精神传达,并结合自身工作实际对贯彻落实作如下安排:

一要重点认真学习贯彻好市委外事工作领导小组会议精神。对照领导小组确定的职责,强化定期、不定期的监督检查,确保党对外事工作的集中统一领导,确保中央和省市各项外事政策贯彻落实严密、到位,确保各项制度规定执行到位,确保涉外事务统筹、因公出国管理等各方面工作落实到位。

二要突出重点抓好“四个外事”。强化纪律意识,扎实做好政治外事;强化主动意识,扎实做好经济外事;强化服务意识,扎实做好民生外事;强化创新意识,扎实做好人文外事。当前工作重点是做好世界城市峰会市长论坛、2017年中国(昆山)品牌产品进口交易会、第十六届电博会以及江苏发展大会等重大涉外活动的嘉宾邀请、礼宾接待等外事保障工作。力保各项外事统筹管理工作规范、有序,以良好的政治环境迎接党的十九大胜利召开。

三是加强机关党建,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃“三会一课”纪律,扎实开展“六个一”大走访,真正将“外事为民、外事便民”落到实处。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号